Контакты магазинов
Пн-Пт: 10-18 Сб, Вс: выходной
  • Режим работы интернет магазина:
  • Пн-Пт: 10:00 до 19:00
  • Сб, Вс: выходной

Магазин Центр

т.(066) 325-86-90

Адрес: г. Днепр, ул. Исполкомовская, 11

  • Режим работы:
  • пн-пт: 10-00 до 20-00
  • сб: 10-00 до 16-00
  • вс: выходной

Магазин Калина

т.(095) 735-60-63

Адрес: г. Днепр, ул. Артековская, 18 (ТЦ "Калина" )

  • Режим работы:
  • пн-пт: 10-00 до 20-00
  • сб-вс: выходной

Магазин Каменское

т.(050) 441-70-30

Адрес: г. Каменское, пр. Свободы, 56

  • Режим работы:
  • пн-пт: 10-00 до 19-00
  • сб: 10-00 до 16-00
  • вс: выходной
Обратная связь
Обратная связь

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваше имя
Ваше имя*
*
Ваш телефон
Ваш телефон
Тема вопроса
Тема вопроса
Ваше сообщение
Ваше сообщение*
Защита от автоматического заполнения
Подтвердите, что вы не робот*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

Компания Maxler

Компания Maxler

Одной из самых популярных и значимых компаний в мире бодибилдинга и фитнеса стала Maxler.

Уникальный подход основателей, инновационные разработки и высокое качество продукции смогли вывести ее на мировой уровень, поставив в ряд с самыми популярными производителями спортпита.

Истоки бренда

Введя впоисковик название бренда, можно увидеть, что это германский производитель спортивного питания, но на самом деле все немного иначе. Впервые упоминания об этом бренде появилось в 2004 году, когда молодая пара решила основать свою компанию.

Максим и Лера, проживающие в Белоруссии регулярно работали со спортивным питанием, все больше узнавая о продукции разных производителей. Перепробовав сотни вариантов, они пришли к выводу, оптимального сочетания цены и качества в сфере спортпита не существует. Именно в этот момент и родилась идея создать собственную компанию, которая сможет предложить покупателям продукт совсем другого класса.

Первая часть имен спортсменов и стала названием одного из лучших брендов на сегодняшний день – МАКСим и ЛЕРа. Такое решение привело к проблеме, возникшей спустя 3 года, но о ней поговорим позднее.

Этапы развития

Первым этапом было создать спортивное питание премиум класса, которое будет эффективным и качественным. Именно Германия в 2004 году, как и сейчас, являлась показателем высокого уровня производства, поэтому было принято решение, наладить поставки сырья, для изготовления спортпита из-за границы. В итоге Maxler стал производителем продукции немецкого качество, что и повлияло на мнения окружающих, считающих бренд родом из Германии.

Высокое качество продукции позволило бренду стать обладателем сертификатов IFS (International Food Standard) и GMP (Good Manufacturing Practice). Перечисленные стандарты доказывают высокий уровень на производстве и соблюдение всех правил при изготовлении продукции.

В 2011 году, владельцем бренда стала группа компаний GTI. Новый владелец открыл новые возможности для развития Maxler и продолжал двигаться по намеченному курсу.

К 2018 год компания распространилась в 20 странах мира и является одним из самых популярных производителей спортпита. Maxler регулярно спонсирует значимые спортивные события, среди которых FIBO POWER и MR. OLYMPIA, а также ведет поддержку молодых спортсменов.

                           

Проблемы с регистрацией торгового знака

В 2007 году Максим и Лера столкнулись с серьезной проблемой – отказ в регистрации торговой марки. Дело в том, что регистрация ТМ проходит в течение 3-х лет и на последнем этапе, госорганами проверяется совпадение заявленного бренда (Maxler) с уже существующими, в случае обнаружения аналогов, заявка отклоняется.

Регистрация ТМ позволяет на законодательном уровне защитить свой бренд. В противоположном случае, каждый желающий может использовать товары марки Maxler, выдавая их за свою продукцию. За 3 года существования, компания уже получила признание от покупателей и вышла на мировой уровень, поэтому потерять свое имя, было нельзя.

Проблема заключалась в том, что заявка была оформлена неверно, и был выдан отказ. Максиму и Лере пришлось приложить не мало усилий, чтобы доказать уникальность бренда. По итогу, изначальное решение экспертизы было отменено, и официально появился новый бренд – Maxler.

Самый популярный продукт компании 

                       

Среди продукции Maxler можно выделить много популярных товаров, таких как протеины, аминокислоты, L-карнитин, но самым востребованным считается креатин.

Приобретая некачественный creatin могут появляться побочные эффекты в виде вздутия живота, тошноты, рвоты, запора, головной боли и т.д. Все это является признаком трансформации вещества в креатинин.

Уникальная формула, запатентованная Maxler позволяет сохранять креатину изначальную структуру и оказывать более мощное влияние на организм, при этом абсолютно не вызывая побочных эффектов. Такая разработка стала настоящим прорывом в мире спортивного питания, и позволила компании добиться значительных успехов.

Хотите приобрести креатин и другие продукты Maxler? 

Хотите быть уверены в спортивном результате?

Продукция Maxler – возможность быстро и безопасно добиться желаемых успехов.