Описание товара
Омага 3 – жирные кислоты оказались в особенности эффективны для понижения уровня атерогенных триглицеридов в крови
А также “плохого” холестерина – липопротеидов низкой плотности.
Вследствие реализованных модификаций, которые случились в рационе питания людей последних поколений, появились нарушения в регуляции многих биологических процессов.
Среди них в особенности серьезные последствия для организма имеют, во первых, нарушения липидного (жирового) обмена в печени и плазме крови и, во вторых, нарушение тонких механизмов регуляции баланса провоспалительных и противовоспалительных веществ.
Оба этих процесса рука об руку ведут к формированию основных сердечно-сосудистых заболеваний, включая атеросклероз, ишемическую болезнь сердца, острую и хроническую недостаточность мозгового кровоснабжения, гипертоническую болезнь, а также повергают к огромному разнообразию процессов, в которых ведущая роль принадлежит воспалительным реакциям (артриты, аллергии, тромбофлебит и т.д.).
Множество нынешних медицинских исследований подтверждают, что фактором таких патологий является дефицит в питании ненасыщенных жирных кислот семейства Омега-3.
Было замечено, что народы, применяющие большое количество типичной жирной пищи наряду с жирами морских рыб (Marine Lipid Oil), имеют очень низкие показатели по спектру сердечно-сосудистых заболеваний.
Применение Омега-3 жирных кислот корректирует баланс в организме человека простагландинов группы 2 и 3, что восстанавливает регуляцию воспалительного процесса, аллергических реакций, болевого синдрома, свертываемости крови, многих функций желудочно-кишечного тракта, почек и также нервную систему.
Использование жира морских рыб приводит к нормализации показателей вязкости крови, а также мешает развитию тромбозов.
Омега – 3 жирные кислоты оказались необычно результативны для уменьшения уровня атерогенных триглицеридов в крови, а также “плохого” холестерина – липопротеидов низкой плотности.
Наконец, нельзя не отметить, что жирные кислоты, входящие в состав Омега 3, дают строительные блоки для построения клеточных мембран, служат значительным источником клеточной энергии, отвечают за нормальное развитие мозга и глаз.
Снижают риск возникновение рака и развития доброкачественных и злокачественных опухолей (яичников, молочной, предстательной железы).
Состав товара
Состав на порцию - 2 капсулы:
Калорий 20
Всего жиров 2 г
- Насыщенные жиры 0,5 г
- Полиненасыщенные жиры 1 г
- Мононенасыщенные жиры 0,5 г
Концентрат рыбьего жира 2 г (2000 мг):
Омега-3 жирные кислоты:
- Эйкозапентаеновая кислота (EPA) 360 мг
- Докозагексаеновая кислота (DHA) 240 мг
Другие ингредиенты: Softgel Capsule [бычий желатин (без BSE), глицерин, вода] и d-альфа-токоферол. Содержит рыбу (анчоусы, сардины, тунец). d-альфа-токоферол из сои, не содержащей ГМО.
При производстве не используются дрожжи, пшеница, глютен, молоко, яйца или моллюски. Произведено на предприятии GMP, которое обрабатывает другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.
Ничего не найдено
Вы уже писали комментарий к этому товару