Контакты магазинов
Пн-Пт: 10-18 Сб, Вс: выходной
  • Режим работы интернет магазина:
  • Пн-Пт: 10:00 до 19:00
  • Сб, Вс: выходной

Магазин Центр

т.(066) 325-86-90

Адрес: г. Днепр, ул. Исполкомовская, 11

  • Режим работы:
  • пн-пт: 10-00 до 20-00
  • сб: 10-00 до 16-00
  • вс: выходной

Магазин Калина

т.(095) 735-60-63

Адрес: г. Днепр, ул. Артековская, 18 (ТЦ "Калина" )

  • Режим работы:
  • пн-пт: 10-00 до 20-00
  • сб-вс: выходной

Магазин Каменское

т.(050) 441-70-30

Адрес: г. Каменское, пр. Свободы, 56

  • Режим работы:
  • пн-пт: 10-00 до 19-00
  • сб: 10-00 до 16-00
  • вс: выходной
Обратная связь
Обратная связь

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваше имя
Ваше имя*
*
Ваш телефон
Ваш телефон
Тема вопроса
Тема вопроса
Ваше сообщение
Ваше сообщение*
Защита от автоматического заполнения
Подтвердите, что вы не робот*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

Липоевая кислота

Альфа липоевая кислота - для похудения и против старения!

Альфа-липоевая кислота - для антиоксидантной защиты, сохранения молодости и крепкого здоровья! 

Данный кофермент представляет собой витаминоподобное соединение, которое является мощным антиоксидантом. Также он имеет название Тиоктовая кислота, или Липоевая кислота.

Ее роль для человеческого организма невероятно велика, поэтому дефицита допускать категорически нельзя. Рекомендуется включить ее в составе специальных продуктов.

Этот продукт обладает мощными омолаживающими свойствами, регенерирует клетки кожи, убирает первые признаки старения и имеет легкий лифтинг-эффект. С его помощью нормализуется уровень сахара в крови, а это прекрасная профилактика сахарного диабета. Он уменьшает концентрацию глюкозы и повышает гликоген в печени, отвечая за преодоление резистентности к инсулину. 

Основное действующее вещество благотворно воздействует на работу головного мозга, улучшая память и восприятие информации. Более того, это прекрасная поддержка для всей центральной нервной системы. В результате его действия человек стабилизирует свое психоэмоциональное состояние, нормально переживает панические атаки, которые со временем и вовсе исчезают. У него восстанавливаются разрушенные нейронные связи, балансируется внутреннее состояние, проходит раздражительность, вспыльчивость и ощущение постоянного напряжения. 

Продукт на его основе нормализует обмен веществ, ускоряет метаболизм, снижает уровень липопротеинов низкой плотности. Он также активизирует вывод токсичных веществ с организма, положительно влияет на работу печени, эффективен при интоксикации алкоголем.

Он обладает мощными гепатопротекторными и гипогликемическими свойствами.

Alpha Lipoic Acid нормализует окислительно-восстановительные процессы, способствует регенерации клеток, защищает их от свободных радикалов и имеет мощный противоопухолевый эффект.

С его помощью клетки быстрее обновляются. Это очень видно по состоянию кожного покрова. Кожа становится подтянутой, свежей, чистой, а лицо молодым и увлажненным. Такой продукт должен быть в рационе каждого человека, поскольку антиоксидантная защита – залог здоровья. Это позволяет быть защищенным от сердечно-сосудистых заболеваний, рака, сахарного диабета, болезней печени.

При этом получает прекрасную поддержку внешность и нервная система человека. Его можно назвать универсальным, ведь он работает по всем направлениям!

Потребность в Тиоктовой кислоте также повышается в:

• представителей вредных профессий;

• людей с избыточным весом;

• приверженцев белковой пищи;

• людей, страдающих сахарным диабетом;

• беременных женщин;

• лиц, которые подвержены стрессам и нервным расстройствам.

Стоит выделить самые популярные продукты из данной категории, которые заслужено имеют множество положительных отзывов:

• Alpha Lipoic Acid 250 от Now Foods - производится брендом из США, на счету которого самый большой ассортимент пищевых добавок из этой категории. Продукт не содержит ГМО и имеет кошерный знак качества.

                        Now Foods Альфа липоевая кислота

                               

Солгар Альфа липоевая кислота 600 - является лидером среди других брендов. Компания имеет продукцию премиум качества, упаковано в стеклянные банки для лучшей транспортировки и дальнейшего хранения. Выпускается в форме капсул, подходит для веганов, не содержит сахара, глютена и ГМО.

                             Альфа липоевая кислота Солгар 

Основные источники тиоктовой кислоты

Рассматриваемое вещество в большом количестве присутствует в брокколи, красном мясе, шпинате, пивных дрожжах, брюссельской капусте, горохе и рисе.

Однако получить достаточное его количество из продуктов питания очень сложно, тем более при современном ритме жизни. Именно поэтому отличным вариантом является прием специальных пищевых добавок. На сегодняшний день многие производители выпускают комплексы на основе данного компонента.

Этот кофермент поддерживает регенерацию глутатиона, одного из основных антиоксидантов организма, и помогает перерабатывать глутатион, витамины C и E и коэнзим Q10. Кроме того, он поддерживает здоровую нервную функцию и помогает метаболизировать сахар в организме.