Контакты магазинов
Пн-Пт: 10-18 Сб, Вс: выходной
  • Режим работы интернет магазина:
  • Пн-Пт: 10:00 до 19:00
  • Сб, Вс: выходной

Магазин Центр

т.(066) 325-86-90

Адрес: г. Днепр, ул. Исполкомовская, 11

  • Режим работы:
  • пн-пт: 10-00 до 18-00
  • сб: 10-00 до 16-00
  • вс: выходной

Магазин Калина

т.(095) 735-60-63

Адрес: г. Днепр, ул. Артековская, 18 (ТЦ "Калина" )

  • Режим работы:
  • пн-пт: 10-00 до 18-00
  • ````````
  • сб: 10-00 до 16-00
  • вс: выходной

Магазин Каменское

т.(050) 441-70-30

Адрес: г. Каменское, пр. Свободы, 56

  • Режим работы:
  • пн-пт: 10-00 до 19-00
  • сб: 10-00 до 16-00
  • вс: выходной
Обратная связь
Обратная связь

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваше имя
Ваше имя*
*
Ваш телефон
Ваш телефон
Тема вопроса
Тема вопроса
Ваше сообщение
Ваше сообщение*
Защита от автоматического заполнения
Подтвердите, что вы не робот*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

Пробиотики с Витамином Д, Probiotic 10 with Vitamin D, Puritan's Pride

Оставить отзыв
Артикул: 69367010
Puritan's Pride

Пробиотики с Витамином Д, Probiotic 10 with Vitamin D, Puritan's Pride

Оставить отзыв
Probiotic 10 with Vitamin D от Puritan's Pride - полезные пробиотики в пищеварительную и иммунную системы
Выберите фасовку:
Характеристики:
Артикул
69367010
Производитель
Форма выпуска
Компоненты по полу и возрасту
Компоненты пищеварения
Направление действия
Без сахара
Без сои
Без глютена
Страна-производитель товара
США
Описание товара

Пищевая добавка Probiotic 10 with Vitamin D от бренда Puritan's Pride - для Вашего здоровья!

Включает витамин D для поддержки иммунной функции.

Вносит полезные пробиотики в пищеварительную и иммунную системы.

Ферментированные продукты были частью рациона человека на протяжении тысячелетий. Ферментация - это процесс, при котором такие микроорганизмы, как дрожжи и бактерии, расщепляют компоненты пищи и превращают их в другие продукты.

Наиболее известным примером является превращение углеводов, таких как крахмал и сахар, в алкоголь, например, в пиво или вино. Однако ферментация также использовалась для того, чтобы пища стала более удобоваримой, питательной или для придания текстуры и аромата. Примеры включают квасный хлеб, сыры, йогурт, кефир, ферментированные овощи, такие как квашеная капуста или кимчи, или мисо.

Исторически древние египетские и ближневосточные цивилизации использовали ферментацию как метод сохранения продуктов.1 Древний Китай также использовал методы ферментации для различных продуктов. Только в начале 1900-х годов ферментированные молочные продукты, такие как йогурт, стали ассоциироваться с пользой для здоровья. 

Признавая положительное влияние употребления определенных видов бактерий на здоровье человека, термин «пробиотик» был придуман в 1960-х годах.

Происходящее от латинского слова «про», означающего «для», и греческого слова «биос», означающего «жизнь», пробиотики можно рассматривать как «на всю жизнь».

Сегодня научное сообщество признает пробиотики как живые микроорганизмы, которые приносят пользу для здоровья при приеме в достаточных количествах.

Состав товара
Состав на порцию - 1 капсула:

Витамин D3 (как холекальциферол) 25 мкг (1000 МЕ)

Запатентованная смесь пробиотиков - 220 мг

Содержит 20 миллиардов КОЕ живой культуры

Lactobacillus plantarum 6595,
Lactobacillus paracasei 13434,
Lactobacillus rhamnosus 6594,
Bifidobacterium lactis SD-5859,
Lactobacillus acidophilus La-14,
Lactobacillus casei SD-5842,
Бифидобактерии бифидум SD-6576,
Lactobacillus brevis Lbr-35,
Lactobacillus delbrueckii subsp. болгарикус Lb-87,
Lactobacillus salivarius SD-5851

Другие ингредиенты: растительная целлюлоза.

Содержит <2%: диоксида кремния, растительного стеарата магния.

Без искусственных красителей, ароматизаторов и подсластителей, без сахара, без сои, без глютена, без пшеницы, без рыбы. Без натрия.
Как принимать

Не является медицинским препаратом.

Производитель может изменить состав и/или дизайн без уведомления. Это не влияет на качество товара. Мы стараемся обновлять информацию о товарах своевременно.

Отзывы (0)

У данного товара пока нет отзывов

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Написать отзыв

Оценка

Выберите то количество звёзд, которое отражает ваше общее удовлетворение товаром.

Ваш отзыв:

Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Советы и рекомендации по составлению отзыва:

  • Сфокусируйтесь только на этом продукте. Расскажите покупателям Ваше мнение о продукте
  • Свяжитесь с нами при наличии проблем, не касающихся специфики товара (доставка, гарантия, сервис)

Вы бы порекомендовали этот товар другу?

Да
Нет
Выберите изображения

Ссылка на видео (Youtube или Vimeo)

  • Отзывы (0)
  • Комментарии (0)

Фильтр

Общий рейтинг (0)
  • Общий рейтинг (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)

С фото (0)

Сортировать по:

Самые новые
  • Самые новые
  • Последние
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
  • Самые полезные

Ничего не найдено

Написать комментарий

Вы уже писали комментарий к этому товару

Ничего не найдено

Ответить
Цитировать

Вы уже писали комментарий к этому товару

Ошибка

Закрыть окно
Включает витамин D для поддержки иммунной функции.

Вносит полезные пробиотики в пищеварительную и иммунную системы.

Ферментированные продукты были частью рациона человека на протяжении тысячелетий. Ферментация - это процесс, при котором такие микроорганизмы, как дрожжи и бактерии, расщепляют компоненты пищи и превращают их в другие продукты.

Наиболее известным примером является превращение углеводов, таких как крахмал и сахар, в алкоголь, например, в пиво или вино. Однако ферментация также использовалась для того, чтобы пища стала более удобоваримой, питательной или для придания текстуры и аромата. Примеры включают квасный хлеб, сыры, йогурт, кефир, ферментированные овощи, такие как квашеная капуста или кимчи, или мисо.

Исторически древние египетские и ближневосточные цивилизации использовали ферментацию как метод сохранения продуктов.1 Древний Китай также использовал методы ферментации для различных продуктов. Только в начале 1900-х годов ферментированные молочные продукты, такие как йогурт, стали ассоциироваться с пользой для здоровья. 

Признавая положительное влияние употребления определенных видов бактерий на здоровье человека, термин «пробиотик» был придуман в 1960-х годах.

Происходящее от латинского слова «про», означающего «для», и греческого слова «биос», означающего «жизнь», пробиотики можно рассматривать как «на всю жизнь».

Сегодня научное сообщество признает пробиотики как живые микроорганизмы, которые приносят пользу для здоровья при приеме в достаточных количествах.

' />

Каталог
Производители
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
На данный товар заказ в 1 клик недоступен.
/bitrix/templates/dresscodeV2Код PHP/images/picLoad.gif">
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену