Контакты магазинов
Пн-Пт: 10-18 Сб, Вс: выходной
  • Режим работы интернет магазина:
  • Пн-Пт: 10:00 до 19:00
  • Сб, Вс: выходной

Магазин Центр

т.(066) 325-86-90

Адрес: г. Днепр, ул. Исполкомовская, 11

  • Режим работы:
  • пн-пт: 10-00 до 20-00
  • сб: 10-00 до 16-00
  • вс: выходной

Магазин Калина

т.(095) 735-60-63

Адрес: г. Днепр, ул. Артековская, 18 (ТЦ "Калина" )

  • Режим работы:
  • пн-пт: 10-00 до 20-00
  • сб-вс: выходной

Магазин Каменское

т.(050) 441-70-30

Адрес: г. Каменское, пр. Свободы, 56

  • Режим работы:
  • пн-пт: 10-00 до 19-00
  • сб: 10-00 до 16-00
  • вс: выходной
Обратная связь
Обратная связь

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваше имя
Ваше имя*
*
Ваш телефон
Ваш телефон
Тема вопроса
Тема вопроса
Ваше сообщение
Ваше сообщение*
Защита от автоматического заполнения
Подтвердите, что вы не робот*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

Ванситон - встречайте новинки от украинского бренда!

Foods-body
Ванситон - встречайте новинки от украинского бренда!

Ванситон - это украинский производитель пищевых добавок для здоровья и спорта высокого качества!

Продукция компании «Ванситон» – специализированные продукты спортивного питания и диетические добавки: витамины, протеины, аминокислоты, энергетики и другие специальные продукты. Добавки помогают спортсменам добиваться высоких результатов, а обычным людям вести физически активную и здоровую жизнь, укреплять здоровье и поддерживать работоспособность.

История производства

Компания на рынки пищевых добавок 29 лет.

В начале 90-х годов, когда они начинали, спортивное питание было диковинкой на постсоветском пространстве. О спортивном питании кое-что уже слышал, наиболее грамотные спортсмены уже что-то привозили с собой из заграничных поездок. Зарубежные журналы изобиловали рекламными объявлениями о «суперпитании» и «супердобавках».

Компания «Ванситон» появилась на свет именно в это неспокойное время и главную свою цель всегда видела в том, чтобы производимая продукция была эффективной и отвечала самым высоким критериям качества.

На данный момент бренд достиг своей популярности благодаря доступным ценам и хорошему качеству.

Встречайте новинки от Vansiton:

• Гидроксиметилбутират, HMB, Ванситон

HMB (гидроксиметилбутират) – это метаболит аминокислоты лейцина. Если человек хочет быстро прийти в спортивную форму, то ему обязательно нужен гидроксиметилбутират. Современные исследования показывают, что эта добавка улучшает метаболизм, является «строительным материалом» для мышц, способна сделать наше тело более крепким, помогает быстро восстанавливаться после изнурительных тренировок.

Также НМВ активирует синтез протеина, и тем самым ускоряет набор мышечной массы и позволяет быстрее добиться желаемого результата. Максимальный эффект использования HMB достигается в комплексе с регулярными тренировками и правильно сбалансированным пищевым рационом.

• Морской коллаген, Marine Collagen, Ванситон

Коллаген – это важнейшие белки в организме человека, он присутствует практически во всех тканях организма, и его часть занимает 5-6% от массы тела человека. Коллаген это структурный белок который обеспечивает прочность тканей, а также он связывает клетки воедино.

Больше всего Коллагена содержится в соединительных тканях организма, а именно в связках, хрящах, костях, то есть в опорно-двигательном аппарате которую осуществляют механическую функцию, помогая тем самым сохранять эластичность и упругость.

Морской коллаген от компании Vansiton более эффективный чем коллаген получен из большого рогатого скота или свинины, он обладает высокой биодоступностью, это значит что он быстрее попадает в кровь через стенки кишечника, а значит в 1.5 раза лучше усваивается организмом.

А удобная форма выпуска в виде порошка ускоряет его усвоение организмом, потому эффект от приема наступает быстрее. Морской коллаген это коллаген 1 и 3 типа, лучше всего подходящий для нашей кожи так как он добывается из глубоководных рыб.

• Реабилакт для улучшения здоровья и полноценного питания, Reabilakt Complete, Ванситон

Реабилакт Complit от Вансион разработан специально для улучшения здоровья и полноценного питания. Реабилакт – сбалансированная смесь белков, углеводов, витаминов, макро- и микроэлементов и жирных кислот для энтерального (зондового) и перорального приема.

Применять добавку можно для профилактики и коррекции недостаточности питания: до и после операционных вмешательств, недостаточной массе тела, повышенных физических и умственных нагрузках, заболеваниях связанных с недостаточностью питания, низком аппетите. Особенно может быть рекомендован при состояниях, сопровождающихся значительной потерей белка, восстановления во время и после химио- и лучевой терапии, при нарушении микробиоты кишечника и пролонгированном (более недели) энтеральном питании.


Приятных покупок и крепкого здоровья вместе Foods-Body.ua!

Кнопка - Посмотреть товары.jpg




Смотрите также
Earth's Creation - новый производитель пищевых добавок!
30.11.2022
Встречайте новый бренд витаминов и пищевых добавок Earth's Creation для здоровья и спорта!
Подробнее
Superior 14 - спортивное питание от качественного бренда!
18.10.2022
Новые продукты от качественного Superior 14 спортивного питания и пищевых добавок для здоровья
Подробнее
Gorilla Wear - новая коллекция спортивной одежды и аксессуары!
17.10.2022
Компания Gorilla Wear занимается разработкой и производством одежды для мужчин и женщин, занимающихся фитнесом и бодибилдингом
Подробнее