Контакты магазинов
Пн-Пт: 10-18 Сб, Вс: выходной
  • Режим работы интернет магазина:
  • Пн-Пт: 10:00 до 19:00
  • Сб, Вс: выходной

Магазин Центр

т.(066) 325-86-90

Адрес: г. Днепр, ул. Исполкомовская, 11

  • Режим работы:
  • пн-пт: 10-00 до 20-00
  • сб: 10-00 до 16-00
  • вс: выходной

Магазин Калина

т.(095) 735-60-63

Адрес: г. Днепр, ул. Артековская, 18 (ТЦ "Калина" )

  • Режим работы:
  • пн-пт: 10-00 до 20-00
  • сб-вс: выходной

Магазин Каменское

т.(050) 441-70-30

Адрес: г. Каменское, пр. Свободы, 56

  • Режим работы:
  • пн-пт: 10-00 до 19-00
  • сб: 10-00 до 16-00
  • вс: выходной
Обратная связь
Обратная связь

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваше имя
Ваше имя*
*
Ваш телефон
Ваш телефон
Тема вопроса
Тема вопроса
Ваше сообщение
Ваше сообщение*
Защита от автоматического заполнения
Подтвердите, что вы не робот*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

Компания Ronnie Coleman

Компания Ronnie Coleman

Компания Ronnie Coleman быстро прошла нелегкий путь от фирмы с производством всего двух продуктов, до всемирно известного бренда - изготовителя добавок для спортсменов и любителей вести активный образ жизни.

Во многом успеху помогло известное в широких кругах атлетов имя, ставшее названием бренда.

Путь к признанию и успеху

Компания основана восьмикратным Мистером Олимпия, непревзойденным атлетом Ронни Колеманом. Полное имя бренда Ronnie Coleman Signature Series

История фирмы начинается в 2011 г., когда отошедший от профессиональной спортивной деятельности бодибилдер мирового класса, решил организовать на территории Флориды собственную компанию, производящую спортивные добавки.

Широко известное имя культуриста как можно лучше подходила для названия бренда.

Изначально компания Колемана выпускала всего две спортивные добавки. Но настойчивый атлет не привык отступать от своего и вскоре ассортимент выпускаемой продукции стал неуклонно расширяться. 

В производство поступили витамины, минеральные добавки, аминокислоты, как в комплексе, так и изолированные, BCAA, креатиновые смеси. Следующим шагом стал выпуск послетренировочных добавок, облегчающих восстановление мышечной, сердечно-сосудистой, нервной систем атлета.

Вскоре производство значительно расширилось – компания стала выпускать предтренировочные комплексы и добавки, повышающие уровень тестостерона. 

На сегодняшний день Ronnie Coleman Signature Series планирует наращивать объемы производства и покорять новые рынки продаж.

               

Тернистый путь от фирмы-новичка с крайне узким выбором товара, бренд успешно прошел, и смог вырасти до узнаваемой в более сотни стран мира, компании.

Сегодня марка Ронни Колемана предлагает покупателям все необходимые для роста и развития спортсмена продукты.

Номинация на бренд года

Профессиональная и целеустремленная команда Ронни своим трудом достигла многочисленных положительных отзывов от потребителей со всего мира. Саму марку номинировали на премию всем известного портала BodyBuilding.com в номинации «Новый бренд года». Такой чести удостаиваются только те молодые марки, которые смогли за год увеличить процент продаж более, чем в 2 раза. 

Подобные результаты свидетельствуют о популярности продукции Ronnie Coleman Signature Series среди атлетов, которые неоднократно совершают повторные покупки товаров фирмы Ронни. 

Особая проверка качества

Помимо строгого контроля со стороны всех контролирующих подобное производство инстанций США, все товары компании проходят особую проверку. Устраивает ее сам мистер Колеман. Только после личного утверждения Ронни высокого качества товара продукция бренда может поставляться на продажу. Ведь восьмикратный Мистер Олимпия точно знает, что необходимо атлету для достижения цели.
Информационная политика

Копания Ronnie Coleman Signature Series является ярким сторонником проведения активной информационной политики. Так бренд имеет собственный канал на YouTube. 

                     

Здесь подписчики могут не только ознакомиться с мотивационными и юмористическими роликами, но и имеют возможность получить содержательную информацию относительно любой продукции фирмы и узнать об особенностях тренировок с отягощениями. 

Нередко на канале появляются материалы с тренировок самого Ронни Колемана, в т. ч. в его домашнем тренажерном зале. Сам основатель является большим любителем опубликовывать интервью на канале компании, что позволяет лучше узнать его как личность.

Благодаря проведению грамотной информационной политики, подписчики канала могут по-настоящему понять смысл коронной фразы выдающегося атлета: «Легкий вес, детка!».