Контакты магазинов
Пн-Пт: 10-18 Сб, Вс: выходной
  • Режим работы интернет магазина:
  • Пн-Пт: 10:00 до 19:00
  • Сб, Вс: выходной

Магазин Центр

т.(066) 325-86-90

Адрес: г. Днепр, ул. Исполкомовская, 11

  • Режим работы:
  • пн-пт: 10-00 до 18-00
  • сб: 10-00 до 16-00
  • вс: выходной

Магазин Калина

т.(095) 735-60-63

Адрес: г. Днепр, ул. Артековская, 18 (ТЦ "Калина" )

  • Режим работы:
  • пн-пт: 10-00 до 18-00
  • ````````
  • сб: 10-00 до 16-00
  • вс: выходной

Магазин Каменское

т.(050) 441-70-30

Адрес: г. Каменское, пр. Свободы, 56

  • Режим работы:
  • пн-пт: 10-00 до 19-00
  • сб: 10-00 до 16-00
  • вс: выходной
Обратная связь
Обратная связь

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваше имя
Ваше имя*
*
Ваш телефон
Ваш телефон
Тема вопроса
Тема вопроса
Ваше сообщение
Ваше сообщение*
Защита от автоматического заполнения
Подтвердите, что вы не робот*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

Жиросжигатели для сброса веса: характеристика, особенности и преимущества

Жиросжигатели для сброса веса: характеристика, особенности и преимущества

Основной целью большинства людей, решивших серьезно заняться своим телом, является избавление от изрядно поднадоевших и мешающих жить лишних килограммов.

Жиросжигатели для сброса веса: характеристика, особенности и преимущества

В конце этого пути стоит желаемая спортивная фигура, которой позавидует любой друг или подруга. Цель для многих кажется вполне реалистичной и досягаемой.

Это действительно так, ведь при условии правильного подхода к похудению результат однозначно будет. Первые помощники в рассматриваемом вопросе – диета и регулярная физическая активность.

Именно эти факторы подталкивают и разгоняют обменные процессы в организме, заставляя его бороться с лишними килограммами. 
 
Столкнуть вес с «мертвой точки» нередко получается намного легче, чем продолжать сбрасывать в дальнейшем. Случается так, что после первых успехов и непосредственной близости заветных цифр на дисплее весов борьба с ненавистными жировыми складками останавливается, невзирая на соблюдение диеты, физических нагрузок и правильного ментального настроя.

В этот период важнейшим заданием является сохранить позитивный настрой и мотивацию, продолжая следовать намеченному курсу. Если бороться становится все сложнее, а уровень мотивации постепенно приближается к статистической погрешности, есть смысл обратиться к очень эффективному наименованию спортивного питания для борьбы с лишним весом – жиросжигателям. Что это такое? Какие преимущества и особенности имеет продукт? Существуют ли действительно эффективные наименования? Давайте разбираться вместе.

Что такое жиросжигатель?

Жиросжигатель является поистине уникальным представителем семейства спортивного питания, основное действие которых направлено на борьбу с жировыми отложениями. Они помогают организму снижать массу тела, позволяют улучшить рельефность мышц, повышают общую эффективность тренировок и диеты.

Механизм действия рассматриваемого вида добавок имеет самый широкий спектр.


Среди основных характеристик стоит выделить:

• снижение аппетита;
• подавление процессов всасывания жиров и лишних углеводов из пищевода;
• вывод лишней воды;
• замедление синтезирования жировой ткани.

Главным преимуществом жиросжигателей можно смело назвать их способность превращать лишний жир в свободную энергию, объема которой вполне хватить на регулярные силовые тренировки с высокой интенсивностью. 
 
Употребление жиросжигателей рекомендовано людям, которые сталкиваются с серьезными проблемами в процессе сброса лишних килограммов, когда вес стоит на месте, а диета и регулярные нагрузки соблюдаются.

Преимущества жиросжигателей над другими продуктами для сгонки веса
На сегодняшний день наиболее эффективными жиросжигателями являются термодженики. Их действие обуславливает популярность указанного вида препарата.

Говоря про наиболее эффективные продукты, мы имеем в виду жиросжигатели ЭКА, основу которых составляют такие ингредиенты:

• эфедрин;
• кофеин;
• аспирин.

Симбиоз указанных стимуляторов – настоящий прорыв в области борьбы с лишним жиром. Согласно многочисленным исследованиям препаратов на основе ЭКА, потеря жира при употреблении именно таких жиросжигателей позволяет за месяц сбросить от 1 до 3-х кг лишнего жира. При этом испытуемые не придерживались жесткой диеты и регулярных нагрузок. 
 
Многие в процессе похудения обращаются за помощью к другим представителям спортивного питания. Огромным спросом пользуется L-карнитин. Стоит отметить его эффективность, однако она существенно уступает помощи от применения жиросжигалок. Дело в том, что он работает очень мягко и не так быстро, как главный объект нашего сегодняшнего материала.

Видимый результат от работы жиросжигателей, имеющих в своем составе целый набор мощнейших компонентов, можно оценить уже спустя несколько недель после начала, а Л-карнитин в таком случае можно рассматривать лишь в качестве вспомогательной добавки к основному курсу.

На заметку: для максимизации курса по сбросу лишнего веса имеет место быть эффективное сочетание термодженика и Л-карнитина.

Популярные и эффективные наименования жиросжигателей

Представляем вашему вниманию перечень наиболее популярных жиросжигателей на основе ЭКА (эфедрин, кофеин, аспирин), эффективность которых была проверена и доказана не один десяток раз.

1. Black Spider от Cloma Pharma – поистине легендарный препарат, который ранее носил зловещее название «Черная вдова». Действительно рабочая штука для тех, кто долго и упорно ведет борьбу с лишним весом.
 
2. Black Mamba от Innovative – едва ли не самый мощный препарат комплексного действия из семейства жиросжигателей. Сбалансированный состав заставить жир таять просто на глазах. Видимый эффект ощутим уже после второй недели приема.
 
3. Red Wasp от ClomaPharma – самый эффективный и наиболее сильный жиросжигатель в линейке известной компании. Обновленная рецептура, помещенная в капсулы, позволит оптимизировать работу ЦНС, запустив термогенез и мощную борьбу с жирами.

                                                         
 
Сделав выбор в пользу одного из представленных наименований, вы однозначно не совершите ошибку.

Все продукты в полной мере оправдывают ожидания, принося невероятный эффект за самые короткие сроки.

При этом хотим предупредить, что жиросжигатели имеют ряд противопоказаний к применению. 

Поэтому перед употреблением настоятельно рекомендуем ознакомиться с перечнем противопоказаний и проконсультироваться с терапевтом.

Желаем вам не терять форму и быть всегда в лучших кондициях! Будьте здоровы!