Контакты магазинов
Пн-Пт: 10-18 Сб, Вс: выходной
  • Режим работы интернет магазина:
  • Пн-Пт: 10:00 до 19:00
  • Сб, Вс: выходной

Магазин Центр

т.(066) 325-86-90

Адрес: г. Днепр, ул. Исполкомовская, 11

  • Режим работы:
  • пн-пт: 10-00 до 20-00
  • сб: 10-00 до 16-00
  • вс: выходной

Магазин Калина

т.(095) 735-60-63

Адрес: г. Днепр, ул. Артековская, 18 (ТЦ "Калина" )

  • Режим работы:
  • пн-пт: 10-00 до 20-00
  • сб-вс: выходной

Магазин Каменское

т.(050) 441-70-30

Адрес: г. Каменское, пр. Свободы, 56

  • Режим работы:
  • пн-пт: 10-00 до 19-00
  • сб: 10-00 до 16-00
  • вс: выходной
Обратная связь
Обратная связь

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваше имя
Ваше имя*
*
Ваш телефон
Ваш телефон
Тема вопроса
Тема вопроса
Ваше сообщение
Ваше сообщение*
Защита от автоматического заполнения
Подтвердите, что вы не робот*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

Жиросжигатели - обзор и польза для красивой фигуры!

Жиросжигатели - обзор и польза для красивой фигуры!

Представьте, что жиросжигатели это охотничье ружье и что Вы охотитесь на жировые клетки.

В этой метафоре Ваша диета - это пистолет, а упражнения - это боеприпасы.

Жиросжигатели могут помочь Вам лучше прицеливаться и пристреливать жир эффективней. Но без тяжелой артиллерии в виде Вашей диеты и нескольких пуль в патроннике, прицел просто хорош для того, чтобы наблюдать издалека, а не для того, чтобы приносить результаты!

Итак, что такое сжигатель жира?

Термин «сжигатель жира» используется для описания «пищевых добавок, которые, как утверждается, резко увеличивают метаболизм жиров или расход энергии, ухудшают абсорбцию жира, увеличивают потерю веса, увеличивают окисление жира во время физических упражнений или как-то вызывают долгосрочные адаптации, которые способствуют метаболизму жиров». Тем не менее, существует огромное количество других функций, особенно в препаратах в форме таблеток, это может означать многое! Итак, давайте копнем немного глубже.

Как же работают жиросжигатели?

Некоторые из ключевых ингредиентов, используемых в жиросжигателях, предназначены для стимуляции гормональных реакций в организме и для начала процесса разрушения жира и использования его в качестве источника топлива.

Основным ингредиентом большинства жиросжигателей является кофеин, который помогает вам сбросить вес, увеличивая ваш метаболизм и помогая организму использовать жир как топливо. Это также помогает обеспечить энергию для физических упражнений и других видов сжигания калорий. В организме кофеин увеличивает распад жирных кислот, которые обитают в жировой ткани, также известной как «жир». Когда жирные кислоты разрушаются, они попадают в кровоток и могут сжигаться нашими телами для создания энергии.

Однако, существует одна вещь, которую не сможет сделать жиросжигатель – восстановить сорванную диету. Если Вы питаетесь правильно, для нормальной потери жира, то, как объясняет Крисси Кендалл, доктор философии, в своем подробном руководстве «Как похудеть», термогенные жиросжигатели могут помочь в таких вещах как: стимулирование энергии, обуздание аппетита, стимулирование жира, который будет использоваться как энергия, и даже увеличение вашего метаболизма и внутренней температуры тела - то, что известно нам как «термогенез» - то есть вы сжигаете больше калорий в течение дня.

Продукты от компании BioTech (USA) для сжижения лишних килограммов
Создан для того, чтобы удовлетворить насущную потребность среди женщин-единомышленников. Продукты от компании BioTech для сжигания жира стали топовыми и популярными для всех, кто желает добавить энергии на тренировках, спалить лишние калории. Продукты популярны среди женщин и мужчин. 

Вы думаете, что каждый уголок рынка уже раскрыт в индустрии добавок. Но правда в том, что половина населения - женская половина – была исторически недопредставлена и находилась на «полке», в то время как они были представлены вообще.

           

Компания Cloma Pharma представила более мощные продукты для сжигания жира и лишних калорий. Продукция данного бреда является сильным стимулятором для переработки лишних килограммов в энергию для тренировки, и тем самым выступает как предтренировочных продукт. Данный продукты стоит принимать внимательно и не превышать указных порций и всех условий приема от производителя. 

Точное сочетание эффективных ингредиентов, что ставят эти сжигатели жира вне конкуренции! Также данные добавки помогают снизить аппетит и увеличивают метаболизм Вашего организма.

А также предлагаем Вашему внимаю видео о популярных жиросжигателях Нутрекс Lipo 6.