Контакты магазинов
Пн-Пт: 10-18 Сб, Вс: выходной
  • Режим работы интернет магазина:
  • Пн-Пт: 10:00 до 19:00
  • Сб, Вс: выходной

Магазин Центр

т.(066) 325-86-90

Адрес: г. Днепр, ул. Исполкомовская, 11

  • Режим работы:
  • пн-пт: 10-00 до 20-00
  • сб: 10-00 до 16-00
  • вс: выходной

Магазин Калина

т.(095) 735-60-63

Адрес: г. Днепр, ул. Артековская, 18 (ТЦ "Калина" )

  • Режим работы:
  • пн-пт: 10-00 до 20-00
  • сб-вс: выходной

Магазин Каменское

т.(050) 441-70-30

Адрес: г. Каменское, пр. Свободы, 56

  • Режим работы:
  • пн-пт: 10-00 до 19-00
  • сб: 10-00 до 16-00
  • вс: выходной
Обратная связь
Обратная связь

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваше имя
Ваше имя*
*
Ваш телефон
Ваш телефон
Тема вопроса
Тема вопроса
Ваше сообщение
Ваше сообщение*
Защита от автоматического заполнения
Подтвердите, что вы не робот*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

Яблочный уксус польза, обзор лучших пищевых добавок!

Яблочный уксус польза, обзор лучших пищевых добавок!

Яблочный уксус – не просто пикантный компонент в кулинарии. Это также кладезь полезных веществ, которые благотворно воздействуют на человеческий организм.

Этот продукт обладает мощными антиоксидантными свойствами, защищает клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов, тормозит их преждевременное старение и помогает продлить молодость.

С его помощью активизируется сжигание подкожного жира, происходит коррекция фигуры. Человеку гораздо легче похудеть, ускорить метаболизм, нормализовать обмен веществ. Тем, кто желает быстро снизить вес и привести свое тело в идеальное состояние, это станет эффективным дополнением к спорту и правильному питанию.

Основной действующий компонент, а именно экстракт яблочного уксуса, очень полезен для сердечно-сосудистой системы.

Он улучшает микроциркуляцию крови, делает стенки сосудов более эластичными, приводит в норму артериальное давление, препятствует образованию бляшек в венах и тем самым защищает от развития тромбоза вен. С его помощью снижается уровень липопротеинов низкой плотности, активизируется насыщение клеток кислородом, регулируется свертываемость крови. 

Продукт на его основе ускоряет вывод с организма шлаков, токсинов, тяжелых металлов, благотворно воздействует на пищеварение, нормализует стул. С его помощью очищается кожа, убираются акне, сужаются поры, проходят дерматологические высыпания. Он делает кожный покров более свежим, подтянутым, ухоженным. Параллельно с этим улучшается работа иммунной системы.

Человек становится более устойчив к сезонным инфекциям, повышается иммунитет, а при уже имеющемся заболевании организму гораздо легче бороться с патогенами. 

Польза яблочного уксуса незаменима, так как он приводит в норму обменные процессы, благотворно влияет на кровеносные сосуды, эффективен для профилактики ожирения и варикоза, тем самым способствует похудению.

Он обладает противовоспалительными, антисептическими, спазмолитическими и мочегонными свойствами. С его помощью нормализуется уровень сахара в крови, а это защищает человека от развития гипергликемии. 

Яблочный уксус получают в результате естественного брожения сладкого яблочного сидра. Уксус используется во всем мире более 2000 лет для различных кулинарных целей.

Совсем недавно он был признан за его кислотные свойства.

Наилучшими представителями этой категории пищевых добавок стоит выделить:

•  На основе Яблочного уксуса американский производитель Puritan's Pride разработал Apple Cider Vinegar 600, который богат на аминокислоты, ферменты, микро- и макроэлементы, органические кислоты, витамины. 

Apple Cider Vinegar 600 от Puritan's Pride станет прекрасным дополнением к ежедневному рациону для каждого, поскольку с его помощью можно улучшить свое здоровье, самочувствие и внешность! 

Apple Cider Vinegar 600 от Puritan's Pride для укрепления здоровья и прекрасного самочувствия! 

• Apple Cider Vinegar 450 от Now Foods - представлен брендом с многочисленным ассортиментом из США.

При производстве данной биодобавки не используются пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, моллюски или ингредиенты древесных орехов.

Произведено на предприятии GMP, которое обрабатывает другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.

Этот продукт может естественным образом изменить цвет.

Яблочный уксус для похудения