Контакты магазинов
Пн-Пт: 10-18 Сб, Вс: выходной
  • Режим работы интернет магазина:
  • Пн-Пт: 10:00 до 19:00
  • Сб, Вс: выходной

Магазин Центр

т.(066) 325-86-90

Адрес: г. Днепр, ул. Исполкомовская, 11

  • Режим работы:
  • пн-пт: 10-00 до 20-00
  • сб: 10-00 до 16-00
  • вс: выходной

Магазин Калина

т.(095) 735-60-63

Адрес: г. Днепр, ул. Артековская, 18 (ТЦ "Калина" )

  • Режим работы:
  • пн-пт: 10-00 до 20-00
  • сб-вс: выходной

Магазин Каменское

т.(050) 441-70-30

Адрес: г. Каменское, пр. Свободы, 56

  • Режим работы:
  • пн-пт: 10-00 до 19-00
  • сб: 10-00 до 16-00
  • вс: выходной
Обратная связь
Обратная связь

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваше имя
Ваше имя*
*
Ваш телефон
Ваш телефон
Тема вопроса
Тема вопроса
Ваше сообщение
Ваше сообщение*
Защита от автоматического заполнения
Подтвердите, что вы не робот*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

ДГЭА - описание, польза, необходимый прием!

ДГЭА - описание, польза, необходимый прием!

DHEA или дегидроэпиандростерон является полифункциональным стероидным гормоном, отвечающим за влияние на андрогеновые рецепторы.

Как только он попадает внутрь организма, начинается его целенаправленная работа на стабилизацию гормонального фона и приведение в норму психоэмоционального состояния.

В результате этого человек становится спокойным, уравновешенным, действует, опираясь на здравый смысл, а не на эмоции.

Главный компонент по своему воздействию схож на эстрадиол или тестостерон.

Он максимально синтезируется в организме после того, как окончился пубертатный период.

Он важен для нормализации гормонального фона, улучшения функционирования надпочечников, а также для приведения в норму скорости полового созревания.

Если у человека активизируется рост волос на теле, резкие скачки либидо или его полное отсутствие, сбой менструального цикла и неправильной работы репродуктивной системы, все это может говорить о дефиците дегидроэпиандростерона.

На помощь придет продукт на его основе. Он нормализует гормональный фон, выравнивает настроение, прекращает перепады эмоционального состояния и даже помогает сбросить вес, который часто возникает именно на фоне гормонального дисбаланса. Более того, он приносит пользу для сердечно-сосудистой системы и помогает повысить иммунитет. 

Активное вещество, а именно ДГЭА, благотворно воздействует на половую функцию, помогает тем парам, у которых сексуальный аппетит очень отличается. Он позволяет выработать желание к близости и повысить либидо. При этом он помогает избавиться от поликистоза яичников у женщин, который провоцирует рост большого количества кист, не дает зачать ребенка и даже может быть опасным для жизни в случае, когда киста лопает. 

DHEA очень важен для нормализации гормонального фона.

Он помогает пережить утрату или расставание с близким человеком, важен для прекращения «заедания» стресса едой, позволяет стабилизировать общее самочувствие и отрегулировать работу нервной системы.

Он станет полезным для всех, кто подвергается психоэмоциональному насилию, страдает бессонницей или апатией, испытывает нервное напряжение и не может контролировать свои эмоции. А также поможет улучшить не только настроение, но и жизнь в целом! 

Принимать его можно отдельно или же в сочетании с другими товарами для здоровья, например, SAMe, GABA, мелатонином, DHEA, NADH и т.д.

Перед его приемом очень важно проконсультироваться с врачом, а также рекомендуется сдать специализированный анализ на данное вещество. Чтобы точно убедиться, что у вас его дефицит. 

Рассмотрим несколько наиболее популярных продуктов из данной категории, которые являются проверенными и наиболее популярными:

• Например, DHEA 25 Caps от Natrol подарит прекрасное настроение и защитит от депрессии!

На основе такого важного вещества американский производитель Natrol разработал DHEA 25 Caps, который рекомендован для желающих обрести внутреннюю гармонию и жить в умиротворении.

Выпускается продукт в форме капсул.

                                Natrol ДГЭА


• DHEA-25 with Bioperine от Nature's Plus - представляет всемирно известный американский производитель премиум класса. Содержит в себе 25 мг активного вещества.

В состав в том числе вошел Bioperine (повышающий биодоступность фитонутриент) (плод Piper nigrum) (стандартизованный 95% [4,8 мг] 1 -пиперилопиперидин).

Продукт не содержи глютена. Выпускается а форме капсул.

                            Nature's Plus ДГЭА 25 with Bioperine