Контакты магазинов
Пн-Пт: 10-18 Сб, Вс: выходной
  • Режим работы интернет магазина:
  • Пн-Пт: 10:00 до 19:00
  • Сб, Вс: выходной

Магазин Центр

т.(066) 325-86-90

Адрес: г. Днепр, ул. Исполкомовская, 11

  • Режим работы:
  • пн-пт: 10-00 до 20-00
  • сб: 10-00 до 16-00
  • вс: выходной

Магазин Калина

т.(095) 735-60-63

Адрес: г. Днепр, ул. Артековская, 18 (ТЦ "Калина" )

  • Режим работы:
  • пн-пт: 10-00 до 20-00
  • сб-вс: выходной

Магазин Каменское

т.(050) 441-70-30

Адрес: г. Каменское, пр. Свободы, 56

  • Режим работы:
  • пн-пт: 10-00 до 19-00
  • сб: 10-00 до 16-00
  • вс: выходной
Обратная связь
Обратная связь

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваше имя
Ваше имя*
*
Ваш телефон
Ваш телефон
Тема вопроса
Тема вопроса
Ваше сообщение
Ваше сообщение*
Защита от автоматического заполнения
Подтвердите, что вы не робот*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

Теанин - аминокислота против стресса, депрессии, улучшит настроение!

Теанин - аминокислота против стресса, депрессии, улучшит настроение!

Теанин представляет собой аминокислоту, которую можно найти в огромном количестве в зеленом чае.

Он обладает антидепрессивными свойствами, позволяет улучшить настроение, избавиться от негативного влияния стресса, улучшить когнитивные функции и увеличить выработку энергии для проведения продуктивного дня. 

На его основе множество производителей спортивного питания и пищевых добавок разрабатывают специализированные БАДы, которые могут принимать как спортсмены, так и те, кто хочет улучить свое самочувствие.

Он дарит бодрость и прилив сил, восполняет запас энергии, повышает работоспособность и выносливость. 

Это станет прекрасным дополнением к рациону всем спортсменам, людям, ведущим активный образ жизни, много работающим или проходящим интенсивное обучение.

L Теанин действует как нейростимулятор, увеличивает выработку дофамина и серотонина, положительно воздействует на настроение.

И, в том числе он защищает клетки головного мозга от разрушительного воздействия стресса и не дает разрушать нейронные связи. Он снижает чувство тревоги и страха, улучшает мозговую деятельность, позволяет запоминать и воспринимать гораздо больше поступающей извне информации.

Данная "аминка" также является эффективным жиросжигателем, уменьшает уровень подкожного жира и позволяет быстрее привести себя в форме в комплексе со спортом.

Его основной активный компонент обладает мощными антиоксидантными свойствами, защищает клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов, тормозит преждевременное старение и имеет сильный омолаживающий эффект.

С помощью Л Теанина можно улучшить состояние кожи, она становится сияющей и более ухоженной. Более того, получает колоссальную поддержку сердечно-сосудистая система, что в реалиях жизни является очень важной функцией данного продукта. У человека улучшается микроциркуляция крови, каждая клетка получает полноценное насыщение кислородом, сосуды становятся более крепкими, контролируется их проницаемость.

Это очень эффективно для профилактики таких болезней как инсульт, инфаркт миокарда, тромбоз вен, атеросклероз, болезнь Паркинсона и Альцгеймера.

Сердечно-сосудистые болезни являются одними из частых причин смертности среди населения, поэтому важно не допускать их развития, а вовремя обратить внимание на свое здоровье.

Стоит отметить некоторые пищевые добавки от лучших компаний, которые проверены многими и имеют множество положительных отзывов от потребителей со всего мира.

Итак, это следующие продукты:

Theanine 100 от Jarrow Formulas повысит продуктивность и выносливость, дарует заряд энергии!

Jarrow Formulas разработал Theanine 100, который действует так же, как и кофеин.

Theanine 100 от Jarrow Formulas будет полезен как спортсменам, так и людям, не имеющим отношение к спорту. Он насыщает энергией, придает бодрости, повышает выносливость и продуктивность, а вместе с тем улучшает здоровье!

                           L Теанин Jarrow Formulas

Теанин от Солгар - представлен американской компанией премиум качества.

Стоит отметить, что L-Theanine от компании Solgar подходит для абсолютно широкого круга потребителей. Продукт не имеет побочных эффектов, не вызывает сонливость и не угнетает деятельность нервной системы.

                            L-Theanine 150 Solgar